심플한 보급형 키즈카페

오랜만에 글을 작성합니다.

오늘의 주제는 "심플한 보급형 키즈카페" 라는 글을 써보려 합니다.

현재 수많은 키즈카페 창업 회사들이 굉장히 많습니다.

저의 동네의 키즈카페만 봐도 요즘은 대형화에 고급진 놀이시설에 고급인테리어

이런곳들이 꽤 많이 생겼더라고요.

창업을 하기에 앞서 금전적이 부분에 문제가 없으시다면 당연히 

저라도 고급 인테리어에 다양한 놀이시설을 설치를 할겁니다.

하지만 제가 우려스럽게 생각하는 부분은 이 시설비의 회수 기간은 

확보가 되어 있을까? 입니다.

창업을 한다는건 처음부터 끝까지의 힘든 결정과 다짐으로 하셨을테지만

운영을 하시면서 수익률을 정확히 따졌을지 궁금합니다.

물론 요즘 프랜차이즈 본사들이 허투로 일을 하진 않지만

실질적으로 내가 창업을 하려는 상권에서의 수익률을 생각을 해보았는지?

이것이 제일 중요하다고 생각을 합니다.

내가 내 매장에 투자하는 금액의 회수 기간! 

그리고 월평균 매출!

이것이 창업을 하려는 기본 궁금증이라고 할수 있습니다.

저는 고가의 인테리어와 놀이시설을 추천하진 않습니다.

만일, 고객님들께서 고가의인테리어와 놀이시설을 원하신다고 하셔도

저는 현실적인 그 상권의 인테리어와 놀이시설을 추천해 드리고 있습니다.

큰금액의 창업은 물론 감사하죠~

하지만 매장 오픈을 하고나서 그 매장의 수익률이 목표치에 달성하지 않았을때에

본사가 대처를 어느정도 할수 있을까요?

할수 있는 부분은 있지만 그 상권의 매출이 점주님들께서 원하시는 바에 못 미칠

것입니다.

현실성있게 매장의 컨셉을 잡아드리고 향후 오픈후의 본사지원을 통한 목표수익금과

매장의 실질적인 투자비용을 최소한으로 잡아 드리고 있습니다.

심플한 보급형 키즈카페!

다른곳과 맞서도 뒤쳐질것 없는 인테리어 

손님들의 동선에 맞는 인테리어

불필요한것들이 없는 인테리어

해당 상권에 맞는 놀이시설 등등을 같이 의논하며 매장의 컨셉을 잡아 나갑니다.

심플한 보급형 키즈카페 라고 해서 보잘것 없는 키즈카페가 아닙니다.

손님 상대 연령층을 정확히 결정해서 그에 딱맞는 컨셉으로 시공이 들어가고

광고도 맟춤으로 진행해 드립니다.

저는 언제나 늘 소자본창업으로 고수익 매출을 지향하고 있습니다.

언제나 궁금한 점이 있으시면 전화주세요~

010 9759 9458